Хэй: «Усик недооценивает, насколько хорош Чисора»

Британец Дэвид Хэй, промоутером Дерека Чисоры, дал оценку настрою украинца Александра Усика на поединок с его подопечным.

Напомним, Усик и Чисора изначально должны были сойтись 2 мая в Манчестере, но их поединок из-за пандемии коронавируса был перенесен. Ожидается, что он будет проведен в июле.

По мнению Хэя, который был чемпионом мира в первом тяжелом весе по версиям WBC (2007-2008), WBA (2007-2008), WBO (2008), а также авторитетного журнала The Ring (2007-2008), Деррек находится в хорошей форме, а Усик этого явно недооценивает.

«Чисора потерпел девять поражений. Многие думают, что он уже прошел свой пик. Но поверьте, он занимается так, как я еще никогда не видел. Его спарринги, физическая подготовка — все на высшем уровне. Он предельно дисциплинирован, ест правильную пищу, соблюдает режим, вовремя ложится спать. Он не делает тех вещей, которые были свойственны ему раньше.

Думаю, Усик недооценивает, насколько хорош Чисора. Он не понимает, как силен Дерек. У него сила, как у быка», — цитирует Хэя talkSPORT.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.