Лебедев: «У Усика нет колотушки, и это недостаток»

Экс-чемпион мира в первом тяжелом весе Денис Лебедев дал оценку шансам украинского боксера Александра Усика среди супертяжей.

40-летний боксер с России признался, что желает Усику успехов в тяжелом весе, но вынужден признать некоторые его недостатки для данного дивизиона.

«Я бы искренне пожелал ему успехов в тяжелом весе. Говорят, что у Усика нет нокаутирующего удара. Но я думаю, что его всегда можно поставить. Нокаутирующий удар отрабатывается.

Как достигается мастерство? Мастерство достигается путем многократного повторения, и рано или поздно твой удар усиливается, усиливается, усиливается. Существует и много других способов побеждать, и Усик это показал на деле. Он может измотать, загонять, в него просто тяжело попасть. Но все-таки то, что у него нет так называемой колотушки – в тяжелом весе, я считаю, это недостаток. Саня в потрясающей физической форме, но колотушку ему надо поставить», – заявил Лебедев.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Sergiy

    Кроме гугл перевода еще и думайте немного — не колоШУТКА, а колоТУШКА ! )))

    Ответить
    1. Pankrat Hook автор

      Это не гугл перевод.

      Ответить