Тренер сборной Украины: «Есть надежда, что в Токио летом 2021-го все будет хорошо»

Наставник сборной Украины по боксу Леонид Лоивский рассказал про подготовку к Олимпийским играм в Токио в условиях пандемии коронавируса.

«Относительно Хижняка у меня сомнений нет вообще. Они с папой, который одновременно является и тренером нашего бойца, относятся к делу очень ответственно. Знаю, что работать они продолжают и сейчас, пусть и в домашних условиях. Думаю, Хижняк подготовится к Олимпиаде самым лучшим образом и продемонстрирует весь свой потенциал.

Со всеми ребятами созваниваемся каждые два-три дня. Все работают над основными для каждого боксера чертами – силой, выносливостью, гибкостью и сообразительностью. Команда у нас хорошая, имеем полную поддержку национальной федерации, поэтому есть надежда, что в Токио летом 2021-го все будет хорошо», — приводит слова Лоивского «Главком».

Напомним, что Хижняк в 2017 году стал чемпионом мира и Европы в весовой категории до 75 кг. В 2019 году Александр выиграл Европейские игры, а в чемпионате мира, который проходил в России, не участвовал.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.