Майк Перес бросил вызов Тайсону Фьюри

Перспективный кубинский тяжеловес Майк Перес (16-0, 12 КО) хочет встретиться с популярным британцем Тайсоном Фьюри (16-0, 11 КО) уже в этом году.

«Фьюри собирается провести свой следующий бой 12 ноября, и он должен подкрепить свои слова делом, прислав мне контракт на бой, — говорит Перес, — я видел его субботний поединок с Фиртой, и тот бой не надо было останавливать. Фьюри был в более тяжелом положении в третьем раунде, чем Фирта в пятом. Этого же самого Фирту отправил в глубочайший нокаут Тай Филдс, которого я нокаутировал за 32 секунды».

Также Перес отверг все обвинения команды Фьюри в нежелании подписывать контракт на бой с британцем в сентябре. «Почему бы я отказывался от такого боя? — риторически вопрошает Перес, — Это легкие деньги и прекрасная возможность заткнуть рот этому говорливому парню. Несколько недель назад промоутер Фьюри предложил мне бой. Я сразу же согласился и сказал, чтобы мне прислали контракт. После этого со мной никто не связывался».

Вообще же, у Переса сейчас довольно большие проблемы с поиском соперников. «Я планировал повести бой в начале сентября, но мы не смогли подобрать хорошего оппонента, — говорит Майк, — все боятся драться со мной. Мы делали предложения Кевину Джонсону, Фресу Окендо, Джонатану Бэнксу, Жану Марку Мормеку, Джейсону Эстраде, Тревису Уокеру, Деррику Росси, Винни Маддалоне и Майку Молло, но никто из них не захотел драться со мной».

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.