Сол Альварес может встретиться с Мосли или Кирклендом

Сол Альварес

Чемпион мира по версии WBC в первом среднем весе Сол Альварес (39-0-1, 29 КО) проведет свой ​​следующий бой 21 апреля. Как сообщает notifight.com, соперником Альвареса в этом бою может стать знаменитый Шейн Мосли (46-7-1, 39 КО), или официальный претендент по версии WBC Джеймс Киркленд (30-1, 27 КО).

Если соперником Альвареса действительно станет кто-то из этих двух боксеров, то апрельский бой станет самым серьезным испытанием в его карьере. Джеймс Киркленд хотя и имеет «стеклянный» подбородок, зато сам обладает очень мощным ударом, хорошей техникой и всегда очень активен в ринге. А Шейну Мосли уже 40 лет, он не побеждал ни в одном из своих трех последних поединков (два поражения и одна ничья), и сейчас от него осталась лишь бледная тень того боксера, который побеждал Де Ла Хойю и Варгаса. Но даже такая версия Мосли намного лучше всех предыдущих соперников Альвареса.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.