Паскаль может отказаться от боя с Силлахом

Жан Паскаль

Промоутер бывшего чемпион мира в полутяжелом весе Жана Паскаля (26-2-1, 16 КО) Айвон Мишель в интервью Fightnews.com сообщил, что его подопечный может отказаться от отборочного поединка по версии WBC против украинца Исмаила Силлаха (17-0, 14 КО).

«Приоритет для нас — бой за титул чемпиона мира, — сказал Мишель, — и я не уверен, что нам нужен бой с Силлахом, учитывая то, насколько известен Пакскаль, какие хорошие отношения у нас сложились с НВО и то, что мы уже ведем переговоры о титульном бое. Если мы решим, что бой с Силлахом — лучший вариант для Жана , тогда он будет драться с украинцем, но этот бой будет очень трудно продать. Если вы посмотрите на резюме Силлаха, то увидите, что он еще никогда не дрался с боксерами первой 20-ки, в то время как восемь последних соперников Паскаля либо являются чемпионами мира, либо находятся в первых десятках рейтингов. Если у нас будет возможность организовать титульный бой для Жана, он не будет драться с Силлахом».

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.