О’Нил Белл одержал первую победу за последние шесть лет

О'Нил Белл

Бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе О’Нил Белл (27-4-1, 25 КО) наконец-то прервал свою серию неудач, состоявшую из трех поражений подряд. Всего 58 секунд понадобилось Беллу для победы в поединке поединке с Рико Кейсоном (17-21, 5 КО) — за это время Кейсон дважды успел побывать на помосте ринга, и второе падение стало для него последним в этом бою.

Отметим, что победа над Кейсоном стала для Белла первой за почти шесть последних лет — он не побеждал с 7 января 2006 года, когда нокаутировал в десятом раунде француза Жана Марка Мормека. После той победы Белл провел лишь три поединка до боя с Кейсоном — сначала он проиграл Мормеку единогласным решением судей в матче-реванше, а после поражения от поляка Томаша Адамека техническим нокаутом в восьмом раунде Белл на три года ушел из бокса. В июне этого года Белл неудачно вернулся на ринг — он не смог продержаться и двух раундов в поединке с американским ветераном Ричардом Холлом.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.