Чухаджян заразился гепатитом A во время боя с россиянином

Чемпион WBA International в полусреднем весе Карен Чухаджян (16–1, 7 KO) рассказал, что заразился гепатитом А во время поединка с россиянином Сергеем Воробьевым (9–1, 6 KO).

«Так случилось, что мой карантин начался еще в начале марта, когда меня положили в больницу. Дело в том, что во время боя я заразился гепатитом А (болезнь Боткина). Заразился им от соперника. Скажу сразу, он сам не знал, что болен. Поэтому я не держу зла, ни в чем никого не обвиняю и вас прошу удержаться от негативных комментариев. Сергей написал мне и сказал, что ему жаль, что так вышло.

Инкубационный период гепатита А составляет около 21 дня, то есть все это время ты не ощущаешь никаких симптомов и не знаешь, что болеешь. Так было и со мной, около месяца я ни о чем не подозревал. В больнице я пролежал 3 недели. Сейчас уже прошла неделя после моей выписки. Чувствую себя хорошо, пью лекарства, придерживаюсь диеты и восстанавливаю печень», — написал Чухаджян в Facebook.

Напомним, 1 февраля в Калининграде украинец победил Воробьева раздельным решением судей и завоевал вакантный титул чемпиона WBA International.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.