У бывшего соперника Арреолы и Ортиса диагностирован коронавирус

Положительным тест на коронавирус оказался у 34-летнего американского боксера супертяжелого веса Трэвиса Кауфманна (32-3, 23 КО).

Об этом сообщает BoxingScene, ссылаясь на слова самого Кауфманна. Тот признался, что первыми симпотомами у него были неприятные ощущения в горле.

«Уже на следующий день меня будто переехал грузовик. Чувствовал себя так, будто меня побили. После у меня поднялась температура, и я решил провериться. Мне провели тест на грипп и коронавирус. Я покинул больницу, потому что думал, что дело в гриппе. Мне сказали соблюдать изоляцию, так как на тест может уйти 10 дней. Сегодня, четыре дня спустя, мне позвонили и сказали, что у меня обнаружили коронавирус. Люди говорят, что все это как простуда, но все это гораздо хуже», — цитирует Кауфманна источник.

Кауфманн получил широкую известность тем, что боксировал с экс-претендентами на титул чемпиона мира Крисом Арреолой и Луисом Ортисом.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.