Андре Уорд победил Карла Фроча

Андре Уорд

Чемпион мира по версии WBA во втором среднем весе, американец Андре Уорд (25-0, 13 КО) добавил в свою коллекцию еще и пояс WBC, одержав убедительную победу над британцем Карлом Фрочем (28-2, 20 КО).

Уже с первых минут боя стало заметным преимущество Уорда в скорости движения, а особенно — в скорости принятия решений. Уорд все время ставил британца в тупик своими нестандартными действиями — он постоянно менял дистанцию, темп, направление движения, а однажды даже сменил стойку — где-то с минуту он боксировал в стойке левши.

Уорд полностью превосходил Фроча на любой дистанции — он был точнее и в дальнем, и в среднем, и в ближнем бою. От поражения британца мог спасти только нокаут, но Уорд уверенно контролировал ситуацию, лишь изредка пропуская одиночные удары.

После окончания боя Уорд победно вскинул руки вверх, а Фроч понуро пошел в свой угол. Он знал, что проиграл, и, наверное, для него самого стал неожиданностью счет на двух судейских картах — какой бой смотрели двое судей, отдавших предпочтение Уорду с перевесом всего в два очка (115:113) — неизвестно, а вот счет третьего судьи (118:110 в пользу Уорда) полностью отражал ситуацию на ринге.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.