Макгирт: «Если кто и способен победить Фьюри, то это Уайлдер»

Американский тренер Бадди Макгирт дал оценку соперничеству между британцем Тайсоном Фьюри и американцем Деонтеем Уайлдером.

Напомним, в феврале боксеры провели второй бой между собой. После ничьей в поединке, который состоялся в декабре 2018 года, на этот раз победа досталась Фьюри. Отправив визави в седьмом раунде в технический нокаут, Тайсон стал обладателем чемпионского пояса по версии WBC.

Впрочем, Макгирт считает, что Уайлдер был не готов ко второму бою с британцем. А при правильной подготовке и небольших изменениях именно Деонтей способен победить британца.

«Считаю, если кто и способен победить Фьюри, то это Деонтей Уайлдер. Я бывал в таких ситуациях, когда ты либо не так хорош, либо это просто не твой день. Но что-то не так и, в конце концов, тебе надо что-то делать с этим двенадцать раундов.

Я уверен, что Уайлдер слишком полагается на свою ударную мощь. Он не подготавливает свои удары должным образом. У него две руки, не так ли? Так что, если не работает одна, нужно использовать другую, затем добавлять вторую, пока не станет понятно, что делать. Ему нужно использовать разные способы маскировки своего удара справа», — цитирует тренера и бывшего чемпиона мира в двух весовых категориях ESPN.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.