Коронавирус может помешать встрече Джошуа с Пулевым

Бой между чемпионом WBA, WBO, IBF и IBO Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) и претендентом на титул по линии IBF Кубратом Пулевым (28-1, 14 КО) находится под угрозой срыва.

Как признался глава компании MatchroomBoxing Эдди Хирн, будущее поединка зависит от пандемии коронавируса. Первоначально проведение поединка планировалось на конец июня на лондонском стадионе «Тоттенхэм Хотспур», но затем появился вариант переноса боя на 25 июля. Однако и эта дата пока является весьма условной.

«Дата боя Джошуа — Пулев висит в воздухе. На прошлой неделе мы решали судьбу вечеров бокса в марте и апреле. На этой неделе мы примем решение по поводу шоу в мае. Вероятно, затем в течение двух недель мы решим, что делать с июньскими ивентами, а потом — июльскими. Это все, что мы можем сделать.

Джошуа все понимает. Он будет рад подраться в конце июля. Энтони очень не хочет, чтобы поединок состоялся еще позже. Но в этой ситуации от него ничего не зависит», — цитирует Хирна BoxingNews 24.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.