Теофимо Лопес: «Не собираюсь ждать Ломаченко»

Чемпиона мира в легком весе по версии IBF Теофимо Лопеса (15-0, 12 КО) бесит возможный перенос объединительного боя против обладателя поясов WBC/WBA/WBO Василия Ломаченко (14-1, 10 КО).

«Мы ждали от Ломы и его команды согласия на бой. Думаю, что некоторые моменты во время ведения переговоров его безумно бесили. Он хотел куш побольше, он хотел больший процент от гонорара. Очевидно, что они отправили Ломаченко домой в Украину. Если честно, я просто разочарован из-за всего происходящего и отношения Василия к делу.

Я стараюсь устраивать такие бои для фанатов, но мы не собираемся ждать этого парня. Мы дали ему все, что нужно, и все, чего он хотел. Теперь он жалуется насчет проведения боя в Нью-Йорке. Ломаченко хочет драться в Лас-Вегасе или Кали. Это уже бесит.

Я не собираюсь сидеть как наседка на яйцах, и просто ждать его. Разумеется, я уже давно говорил, что хочу подняться в первый полусредний вес. Я до сих пор об этом думаю. Меня удерживает от этого только бой с Ломаченко. Если мы не подеремся, то это не моя вина. Сейчас наступили тяжелые времена, поскольку не ясно, как все сложится», – сказал Лопес.

Ранее сообщалось, что бой Ломаченко – Лопес должен пройти 30 мая, но на данный момент проведение этого поединка в назначенную дату под большим вопросом.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.