Антонио Тарвер: Рой Джонс, наверное, еще верит в Санта-Клауса

Антонио Тарвер

Бывший абсолютный чемпион мира в полутяжелом весе и действующий чемпион мира по версии ІВО в первом тяжелом весе Антонио Тарвер (29-6, 20 КО) прокомментировал заявление своего давнего соперника Роя Джонса о том, что он хочет провести четвертый бой с Тарвером.

«Джонс, наверное, еще верит в Санта-Клауса, — сказал Тарвер в интервью On The Ropes Radio, — но на самом деле Санта-Клауса не существует, и это желание Джонса никогда не осуществится. Конечно, он хочет встретиться со мной снова, но не думаю, что зрители заплатят за то, чтобы посмотреть этот бой, да и в спортивном плане такой бой был бы шагом назад для меня. У нас было три замечательных поединка, но сейчас это уже история. А я не хочу оглядываться назад, я хочу смотреть в будущее».

Напомним, что Рой Джонс и Антонио Тарвер трижды встречались в ринге — в первом бою, который состоялся в 2003-м году, победу решением большинства судей одержал Джонс, во втором (2004 год) Антонио Тарвер сенсационно нокаутировал Роя, которого в то время многие считали непобедимым, а в третьем (2005 год) победу вновь одержал Тарвер — на этот раз, единогласным решением судей.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.