Руис хочет драться с Фьюри

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе американец Энди Руис (33-2-0, 22 KO) заявил о своей готовности вернуться в ринг.

30-летний американец мексиканского происхождения хочет в конце лета провести большой бой и уже намерен начать подготовку к нему. Одним из своих возможных соперников Руис назвал британца Тайсона Фьюри, который, напомним, не так давно выиграл у Деонтея Уайлдера и стал обладателем чемпионского пояса по версии WBC.

«Я хочу начать тренировочный лагерь, о чем сообщил в Инстаграм, и приступить к тренировкам уже сейчас, мне необходимо сосредоточиться. Возвращение запланировано на август. Упоминался Ортис, но, как мне кажется, я проведу еще один бой перед встречей с ним. Если же нет, Тайсон Фьюри, насколько я слышал, ищет соперника.

Я хочу драться с Фьюри. Да, за титул WBC. И если это случится, то по причине. Деонтей Уайлдер проиграл, а затем сказал, что костюм был слишком тяжелым. Какая чушь! Но знаете, я готов. Я намерен вернуться в ринг и побороться за пояс WBC. Надеюсь, в августе у меня будет большой бой», — заявил Энди Руис.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.