Рамиль Гаджиев – Илья Харламов, Байсангуров – Торосян (анонс и прогноз)

В пятницу, 28 февраля, в российском Санкт-Петербурге на арене Hotel Azimut состоится вечер бокса. В андеркарте украинский боксер Рамиль Гаджиев (9-1-1, 5 KO) в полутяжелом весе померится силами с белорусом Ильей Харламовым (9-6, 6 КО).

22-летний Гаджиев выступает на профессиональном ринге с 2015 года, за это время провел 11 поединков, в которых одержал девять побед, пять из них досрочно. Один раз Рамиль потерпел поражение, в еще одном поединке была зафиксирована ничья.

Победная серия Гаджиева насчитывает уже шесть поединков кряду, с 2017 года судья только ему поднимает руку в конце боя. Последний бой украинец провел в августе 2019 года, победив сербского мешка Александара Петровича (5-17-3, 4 KO) единогласным решением судей.

Что касается соперника Гаджиева, то Илье Харламову 23 года. Как и Рамиль, он одержал 9 побед на профи-ринге (6 нокаутом), но потерпел аж шесть поражений. В последних пяти боях лишь раз побеждал, так что в последнее время его бокс, мягко говоря, не впечатляет.

Рекомендованная ставка — победа Рамиля Гаджиева решением судей. Украинец является более классным боксером и должен без особых проблем разобраться с белорусом, но до нокаута дело вряд ли дойдет.

Главным событием вечера бокса в Санкт-Петербурге станет поединок в первом среднем весе между российским боксером Хусейном Байсангуровым (15-1, 13 КО) и представителем Германии Арманом Торосяном (19-7-1, 16 КО).

Байсангуров на 11 лет младше, при 15 победах, 13 из которых досрочные, Хусейн имеет в пассиве лишь одно поражение, которое датировано декабрем 2018 года (предпоследний бой).

Карьера 36-летнего Торосяна подходит к завершению. Три последних боя он без шансов проиграл, всего число поражений в его рекорде достигло семи. Но недооценивать его нельзя, ведь 16 из 19 побед были достигнуты путем нокаута.

Рекомендованная ставка — победа Хусейна Байсангурова нокаутом. Россиянин уже к средине боя, если он не завершится скоропостижно, будет явно свежее, чем Торосян, и без особого труда добьет соперника.

Представляем вашему вниманию список всех пар файткарда вечера бокса в Санкт-Петербурге:

Хусейн Байсангуров — Арман Торосян

Рамиль Гаджиев — Илья Харламов

Зураб Квициани — Артем Карпец

Максим Вошков — Георгий Хуцишвили

Али Измайлов — Гасан Гасанов

Альберт Хамхоев — Виктор Плотников

Руфат Гаджиев — Матея Скапик

Исмат Гулиев — Герго Вари.

Денис ШАХОВЕЦ

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.