Денис Беринчик — Эктор Эдгардо Сармиенто (анонс и прогноз)

В субботу, 22 февраля, в ТРЦ «Терминал» (Бровары) состоится вечер бокса, главным событием которого станет поединок между обладателем титула WBO International в легком весе Денисом Беринчиком (12-0, 7 КО) и аргентинцем Эктором Эдгардо Сармиенто (21-1, 14 КО).

31-летний Беринчик из-за достаточно позднего перехода в профессиональный бокс провел лишь 12 боев, но выиграл все, причем семь поединков завершил досрочно. Практически все бои Денис проводит в Украине, лишь раз выехал ради боя в Венгрию, но было это в 2017 году.

В последнем поединке Беринчик 5 октября 2019 года единогласным решением судей победил мексиканца Патрисио Лопеса Морено. Пока выйти на бой за звание чемпиона мира Беринчик не может, ведь в легком дивизионе доминирует еще один украинец Василий Ломаченко, который в случае победы над Теофимо Лопесом уже этой весной может стать абсолютным чемпионом.

Что касается соперника Беринчика по предстоящему бою, то Эктору Сармиенто 26 лет. Как и Денис, он выступает на профессиональном ринге с 2015 года, но уже имеет в своем резюме 22 боя. 21 раз выиграл, 14 из них нокаутом.

Единственное поражение Сармиенто потерпел 15 декабря 2018 года техническим решением судей. Последний бой провел два с половиной месяца назад, одержав уверенную победу по очкам.

Рекомендованная ставка — победа Дениса Беринчика решением судей. Украинец, безусловно, является фаворитом боя, но одержать победу будет непросто. Скорее всего, предстоящий поединок, как и предыдущий для украинца, пройдет всю дистанцию, и после подсчета судейских записок рефери в ринге поднимет руку Беринчика.

Представляем вашему вниманию список всех пар файткарда вечера бокса в Броварах:

Денис Беринчик — Эктор Эдгардо Сармиенто

Дмитрий Митрофанов — Улугбек Собиров

Макс Бурсак — Максим Смирнов

Юрий Вишняков — Шохрух Ашуров

Даулет Даукенов — Сергей Сорока

Мишико Беселия — Александр Рубчев

Василий Чеботарь — Назри Рагимов.

Денис ШАХОВЕЦ

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.