Гассиев рассказал, почему его дебют в супертяжах отменен

Бывший чемпион мира в первом тяжелом весе Мурат Гассиев (26-1, 19 КО) рассказал, почему его первый бой в супертяжелом дивизионе против Джерри Форреста (26-3, 20 КО) отменен.

«С большим разочарованием сообщаю, что несколько дней назад мною и тренером Абелем Санчесом было принято решение отказаться от боя с Джерри Форрестом 29 февраля.

Я здоров и тренируюсь, но в результате некоторых разногласий внутри нашей команды, подготовка к бою не была организована должным образом, что лишило меня возможности пройти полный тренировочный лагерь.

Выход на бой неподготовленным, был бы неуважением к болельщикам, сопернику и DAZN. Надеюсь, что после разрешения всех спорных вопросов будет объявлена новая дата боя и я смогу порадовать своих болельщиков. Спасибо за поддержку», – написал Гассиев в инстаграме.

Напомним, поединок должен был состоятся 29 февраля в Фриско. Это уже не первый срыв дебюта Гассиева в супертяжах. Раньше причиной была травма.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.