Хэй: «Фьюри не будет чувствовать себя комфортно»

Экс-чемпион мира Дэвид Хэй поделился ожиданиями от предстоящего реванша между чемпионом мира по версии WBC американцем Деонтеем Уайлдером и британцем Тайсоном Фьюри.

39-летний Хэй заявил, что его соотечественник Фьюри, пойдя на замену тренера в преддверии поединка, решился на очень рискованный шаг, который может стать решающим.

«Главный фактор в этом бою – команды боксеров. Фьюри дерется против оппонента, которому для завершения поединка достаточно одного удара. Необходимо убедиться, что твоя защита лучше и плотнее, чем когда-либо до этого.

Доверить этот процесс человеку, с которым у тебя нет никакой истории, – большой риск в крупнейшем бою в твоей карьере. Если ты угодил в ситуацию, когда твоя жизнь оказалась под угрозой, и рядом с тобой есть парень, который упаковывал твои парашюты сто раз подряд, станешь ли ты доверять незнакомому человеку? Ответ – «нет». Фьюри не будет чувствовать себя комфортно. Тот факт, что Девисона не будет в его углу, – это ключевой фактор в реванше с Уайлдером», — цитирует Хэя BoxingScene

Бой Уайлдер – Фьюри состоится 22 февраля в Лас-Вегасе.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.