Плант отказался от боя с Альваресом, обвинив того в обмане

Мексиканец Сауль Альварес бросил вызов чемпиону мира по версии IBF в суперсреднем весе (до 76,2 кг) американцу Калебу Планту.

Впрочем, 27-летний американец выходить в ринг 2 мая со звездным «Канело» не захотел. Тем самым, он пошел по пути британских чемпионов-суперсредневесов Билли Джо Сондерса и Каллума Смита, которые ранее также не захотели выходить в ринг с мексиканцем в начале мая этого года.

«Драться 2 мая? Окей, а сколько времени осталось до 2 мая? Я только что побил Винсента Файгенбутца, а до этого у меня был тренировочный лагерь длиной в 3,5 месяца. Это что получается? Мне бы пришлось сразу же бросаться из одного лагеря в другой? Как по мне, это просто ставка на то, что я буду изношен, не успею восстановиться.

Вы же СМИ. И вы прекрасно понимаете их мотивы. Они делают предложение сразу же после того, как я провел бой. Так может быть вы будете об этом писать? Может быть, вы сделаете все, чтобы эти люди больше не обманывали болельщиков? А то сейчас получается так, словно мне предложили бой, а я струсил и отказался. Послушайте, я — чемпион мира, боец мирового уровня. Пришло мое время, время Калеба Планта», — заявил американец Плант, которого предложение  от компании Golden Boy Promotions о встрече с Саулем Альваресом просто взбесило.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.