Майк Тайсон: Надо бы организовать турнир ветеранов, но без Виталия Кличко

Легендарный американский супертяж Майк Тайсон в интервью польскому журналисту Пжемеку Гарчарчеку рассказал, что он думает о возвращении немолодых боксеров на ринг.

«Я только что разговаривал с Эвандером Холифилдом. Он хорошо выглядит, но этого недостаточно, чтобы соревноваться с лучшими, — говорит Тайсон, — у него еще достаточно сил, чтобы победить середняков, но против боксеров самого высокого уровня шансов у него нет. Что касается меня, то я не собираюсь возвращаться в бокс — я уже совсем другой человек. Сейчас мне было бы страшно выходить в ринг».

«А для других боксеров, кому уже за 40, можно было бы организовать турнир ветеранов с 8-раундовыми боями, — продолжает Майк, — люди точно заплатили бы деньги, чтобы посмотреть на это. Но такой турнир можно организовать лишь с единственным условием — в нем не должен участвовать Виталий Кличко. По возрасту он подходит, но он слишком хорош для остальных».

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.