Макс Бурсак: Победа однозначно будет за мной

Макс Бурсак

Интерконтинентальный чемпион по версии WBO в среднем весе Макс Бурсак (23-0-1, 9 КО) в интервью Elitboxclub.com рассказал о своей подготовке к бою с ганийцем Лаатеквеи Хаммондом, который состоится 17 декабря.

«Подготовка завершена, — сказал Бурсак, — я тяжело работал на тренировках, и как результат — нахожусь в великолепной физической и моральной форме. В субботу провели очень качественный спарринг с Автандилом Хурцидзе. Можно сказать, это была генеральная репетиция перед титульными поединками — спарринг был приближен к реальному бою: те же 12 раундов, причем перерывы были не по минуте, как в официальных боях, а по полминуты. Единственная разница — мы не вкладывались в удары, ведь цели нокаутировать друг друга не было, и на нас были шлемы и тренировочные перчатки. Совместная работа прошла с обоюдной пользой, каждый из нас отработал что-то, нужное именно ему — у нас ведь у обоих бои на выходных, но у меня 17 декабря в Киеве, а у него на следующий день в Запорожье. После спарринга пожелали друг другу удачи в официальных боях».

«Доводилось слышать разговоры о том, что, мол, Хаммонд пришел из полусреднего веса, а потому он мне не соперник, — продолжает Бурсак, — так вот, до окончания боя все это остается только лишь разговорами и меня не расслабляет. Я достаточно опытен, так что осознаю, что нельзя недооценивать соперника, особенно когда он входит в топ-15 мирового рейтинга. Он владел различными титулами в трех весовых категориях, дрался с тремя будущими чемпионами мира, и для него бой со мной — шанс попасть в десятку лучших средневесов и вскоре выйти против действующего чемпиона мира. Можно себе представить, как он будет настроен. Но все это не будет иметь никакого значения — победа однозначно будет за мной. Очень хочу порадовать зрителей досрочной победой. Постараюсь покончить с ним в первой половине боя».

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.