Калеб Плант — Винсент Файгенбутц (анонс и прогноз)

В субботу, 15 февраля, в американском Нэшвилле (штат Теннесси) состоится вечер бокса, главным событием которого станет поединок между чемпионом мира по версии IBF во втором среднем весе Калебом Плантом и претендентом на титул Винсентом Файгенбутцом.

Для 27-летнего американца Планта это вторая защита чемпионского пояса. На профессиональном ринге он выступает с 2014 года, за это время провел 19 поединков, все выиграл, 11 раз отправлял соперников в нокаут.

В январе 2019 года Плант победил решением судей венесуэльца Хосе Ускатеги и завоевал титул по версии IBF, а в июле провел добровольную защиту против американца Майка Ли, победив техническим нокаутом.

Что касается претендента, то Винсенту Файгенбутцу 24 года, он по национальности немец. Несмотря на столь молодой возраст, Файгенбутц с 2011 года является профессиональным боксером. В 16 лет он сразу перешел на профи-ринг, не имея за спиной любительского опыта.

Всего Файгенбутц провел за карьеру 33 поединка, в которых одержал 31 победу. Винсент является нокаутером, 28 боев он завершил досрочно. Однако, дважды и сам был нокаутирован. Последнее поражение потерпел в 2016 году, после того одержал 10 побед.

Рекомендованная ставка — победа Винсента Файгенбутца нокаутом. Шансы на успех имеют оба боксера, но немец в любой момент может завершить бой досрочно. Планту будет чрезвычайно сложно защитить титул чемпиона мира. Но если бой пройдет всю дистанцию, то судьи, скорее всего, отдадут победу Калебу.

Представляем вашему вниманию список всех пар файткарда вечера бокса в Нэшвилле:

Калеб Плант — Винсент Файгенбутц

Брайант Перрелла — Абель Рамос

Остин Дюлай — Диего Магдалено

Леон Лоусон — Франсиско Хавьер Кастро

Вельтер Хосе Мигель Боррего — Жоаким Карнейру

Майдель Мандо — Серхио Лусио Гонсалес

Рони Хайнс — Джонни Лэнгстон

Бантам Рауши Уоррен — Жилберто Мендоса

Тайлер Томлин — Хосе Сарагоса.

Денис ШАХОВЕЦ

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.