Промоутер подтвердил перелом руки у Далакяна

Предварительная версия о травме украинца Артема Далакяна подтвердилась.

Напомним, ранее сообщалось, что Далакян сломал руку в ходе боя с Хосбером Пересом, но, несмотря на это, смог в четвертый раз защитить свой чемпионский пояс по версии WBA в наилегайшем весе (до 50,8 кг).

«К сожалению, буквально сегодня диагноз подтвердился: у нашего чемпиона сломана правая рука. Считаю, что Артем проявил настоящие бойцовские качества, ведь на протяжении десяти раундов боксировал со сломанной рукой. Сразу после боя доктор наложил ему гипс.

Нашему чемпиону сейчас непросто. По рекомендации врачей он минимизировал прием жидкостей, чтобы не отекала рука. Ближайшие недели будет восстанавливать руку. Когда станем четче понимать сроки восстановления, определим дальнейшую стратегию продвижения боксерской карьеры Артема. Хотим организовать ему большой бой за объединения титулов», — цитирует промоутера Юрия Рубана пресс-служба компании Union Boxing Promotion.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.