Тарас Шелестюк — Луис Альберто Верон (анонс и прогноз)

В ночь с 31 января на 1 февраля в американском штате Луизиана состоится бой, в котором сойдутся украинский полусредневес Тарас Шелестюк (17-0, 10 КО) и аргентинец Луис Альберто Верон (18-1-2, 9 КО).

Поединок рассчитан на 10 раундов и будет показан в главном событии вечера на телеканале ShowTime. Изначально 34-летний Шелестюк должен был драться с мексиканцем Алехандро Давилой (19-1-2, 7 КО), но он отказался от боя из-за травмы, полученной на тренировке.

Шелестюк является бронзовым призером Олимпийских игр-2012 в Лондоне. На профессиональном ринге выступает с 2013 года, за это время провел 17 поединков, все выиграл, причем 10 нокаутом.

В последнем поединке 9 марта 2019 года Тарас победил единогласным решением судей мексиканского бойца Мартина Анхеля Мартинеса. Интересно, что тот бой Тарас провел после паузы длинной в полтора года.

Что касается соперника Шелестюка по предстоящему бою, то Луису Альберто Верону 27 лет. Это его пятый год выступлений на профессиональном ринге и 22-й бой. В предыдущих поединках он одержал 18 побед, потерпел одно поражения и свел два боя к ничьей.

Примечательно, что последний бой аргентинец провел лишь две недели назад. 17 января он уверенно победил нокаутом своего соотечественника Карлоса Аквино.

Рекомендованная ставка — победа Тараса Шелестюка нокаутом. Вряд ли соперник украинца успел восстановиться после предыдущего поединка. Шелестюк, с большой долей вероятности, уверенно победит и тем самым продлит свою серию викторий.

Денис ШАХОВЕЦ

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.