Сергей Воробьев — Карен Чухаджян (анонс и прогноз)

В субботу, 1 февраля, в российском Калининграде в дворце спорта «Янтарный» состоится вечер бокса, главным событием которого станет поединок между местным боксером Сергеем Воробьевым и украинцем Кареном Чухаджяном. На кону будет стоять вакантный титул чемпиона WBA International в полусреднем весе.

Для 23-летнего Чухаджяна это первый поединок за взрослый пояс. Он является бывшим чемпионом мира среди молодежи по версиям WBO и WBC. Всего на профессиональном ринге он провел 16 поединков, 15 из них выиграл, семь досрочно.

Единственное поражение Карен потерпел в дебютном поединке, уступив раздельным решением судей другому украинцу Андрею Великовскому. В последнем бою Чухаджян по очкам разгромил опытного мексиканца Хосе Гваделупе Росалеса.

Что касается соперника украинца, то россиянин Сергей Воробьев является непобежденным боксером. Ему 25 лет, предстоящий поединок станет десятым в его профессиональной карьере. В шести из девяти победных поев он отправлял соперников в нокаут.

Интересно, что Воробьев все свои бои проводит на родине, в России. в последнем он решением судей победил соотечественника Вазира Тамояна. Чухаджян ранее не выезжал для поединков за пределы Украины, это будет первый такой случай в его карьере.

Рекомендованная ставка — победа Карена Чухаджяна нокаутом. Украинец имеет отличную возможность одержать победу на территории противника. Рассчитывать на справедливое решение судей не стоит, наверняка россиянина будут тянуть за уши ради победы. Чухаджян не является нокаутером, но досрочно завершать бои умеет, что и должен сделать в этот раз.

Представляем вашему вниманию список главных пар файткарда вечера бокса в Калининграде:

Сергей Воробьев — Карен Чухаджян

Самуэль Кармона — Хосе Антонио Хименес

Георги Челохсаев — Принц Дломо

Александр Девятов — Край Сеттафон

Рустам Тулаганов — Норберт Домбровски

Сергей Горохов — Максим Смирнов

Улугбека Мубинов — Срдан Говедарица.

Денис ШАХОВЕЦ

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.