Хегай по очкам проиграл Фултону

Украинский боксер Арнольд Хегай (16-1-1, 10 КО) в андеркарде вечера бокса в Barclays Centre в Нью-Йорке встречался во втором легчайшем весе с чемпионом мира по второстепенной версии IBO Стивен Фултоном (18-0, 9 КО).

Первую часть боя одессит провел очень активно, заметно превосходя своего визави. Лишь после пятого раунда американец стал наверстывать ранее упущенное, и понемногу забирать инициативу себе.

Во второй половине боя в действиях Хегая уже заметно сказывалась физическая усталость. Как следствие, боксер из Украины стал больше пропускать. Впрочем, Арнольд все же бился до конца, но был вынужден уступить.

Судьи зафиксировали победу Фултона по очкам – 116:112 и дважды 117:111. Проиграв, Хегай не смог завоевать титул WBO Inter-Continental и лишился возможности выйти на действующего чемпиона по этой версии.

Напомним, в главном бою данного вечера бокса в Нью-Йорке украинец Иван Редкач (23-4-1, 18 КО) также по очкам проиграл Дэнни Гарсии (35-2, 21 КО).

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.