Фьюри рассказал, почему ему не удалось победить Уайлдера в первом бою

Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри (29-0-1, 20 KO) признался, что не был идеально подготовлен к первому бою против чемпиона по версии WBC Деонтея Уайлдера (42-0-1, 41 KO).

«У меня не было горючего, чтобы прочно поставить ноги на ринг и досрочно завершить бой с Уайлдером. У меня не было энергии и выносливости. Я много времени провел вне ринга. Я просто был в плохой форме. Мне не нужно врать, все это правда.

Мне не нужно улучшать силу своего удара перед реваншем. Мне просто нужно принять это, как любовь.

Думать, что я выиграл бой, перебоксировав его, недостаточно. Мне нужно знать, что я выиграл бой. Мне нужно покончить с ним. Мне наверняка нужно закончить бой досрочно. Я знаю, что мне нужно нокаутировать его, это будет справедливо. Я понимаю это и принимаю. 

Я выйду на реванш, зная, что не смогу выиграть решением судей. Поэтому я должен его нокаутировать. Что справедливо, то справедливо. Пока вы знаете то, с чем столкнетесь, вы можете подготовиться. Когда вы не знаете в чем кроется дьявол, вы чувствительны к происходящему. Вы этого не ожидаете», – сказал Фьюри.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.