Антонио Тарвер: Я готов еще раз шокировать мир

Антонио Тарвер

Бывший абсолютный чемпон мира в полутяжелом весе и действующий чемпион мира по версии ІВО в первом тяжелом весе Антонио Тарвер (29-6, 20 КО) в интервью Fighthype.com поделился своими планами на будущее.

Вот что сказал Тарвер:

О Денисe Лебедеве: «Этот парень — всего лишь «временный» чемпион, вот в чем проблема. Победа над ним не добавит в мою коллекцию еще один титул. Я хочу драться только с настоящими чемпионами, чтобы иметь возможность объединить титулы. Хотя если мне хорошо заплатят, я соглашусь на бой с Лебедевым. Но знаете что? Люди Лебедева притихли в последнее время, я что-то не слышу от них вызовов на бой. Я не буду избегать этого поединка, и если промоутеры россиянина думают, что я буду в такой же плохой форме, как Рой Джонс или Джеймс Тони, то они глубоко заблуждаются».

О переходе в супертяжелый вес: «Ни один боксер первого тяжелого веса не может выдержать моих ударов — я нокаутирую любого крузера. Вообще же я планирую провести еще один бой в первом тяжелом весе, а затем перейду в супертяжи. Я хочу встретиться с Кличко и Поветкиным. Им надо встретиться с таким бойцом, как я, у которого просто невероятный боксерский интеллект, у которого защита намного лучше, чем у них самих. 2012-й станет моим годом — еще один бой в крузервейте, а потом я перейду в супертяжелый вес и снова шокирую весь мир».

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.