Раджаб Бутаев: «Никогда не уважал Беспутина»

Российский боксер полусреднего веса Раджаб Бутаев прокомментировал информацию о проваленном допинг-тесте своего бывшего соперника Александра Беспутина.

«Я совершенно не удивился, услышав эту новость. Именно поэтому я никогда не уважал его ни как спортсмена, ни как человека.

В преддверии боя моя команда настаивала на допинг-тестировании VADA, а он и его команда постоянно отказывались, и даже когда я согласился полностью оплатить тестирование, включая и его долю, он не спешил соглашаться. После регистрации он на протяжении двух недель игнорировал запросы VADA о своем местонахождении.

Это позор и неуважение к боксу. Все, чего я хотел, – это матч-реванш после финального гонга в первом бою. Сейчас, если мы оба будем чисты, я еще больше уверен в своей победе», – заявил Бутаев.

30 ноября 2019 года Беспутин и Бутаев сразились за вакантный пояс WBA, Александр выиграл единогласным решением судей. После боя в организме Беспутина нашли запрещенный препарат лигандрол.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.