Паркер рассчитывает на три боя в 2020 году

Экс-чемпион мира по версии WBO среди супертяжей Джозеф Паркер начал тренировочный лагерь.

28-летний новозеландец прибыл в Лас-Вегас, где и будет готовиться к поединку, который планирует провести в конце февраля.

Напомним, осенью прошлого года Паркер должен был встретиться с Дереком Чисорой, но из-за укуса паука был вынужден от боя отказаться. Теперь же боксера из Новой Зеландии в 2020 году ждет плотный график поединков. Его тренер Кевин Барри рассказал о ближайших планах своего подопечного.

«Джо собирается подраться 29-го февраля в Ford Center, что в пригороде Далласа. Наш бой должен быть в андеркарде поединка Майки Гарсии и Джесси Варгаса. У нас был не самый удачный прошлый год: всего лишь один бой, а затем после того, как Джо был прекрасно подготовлен, чтобы отправиться в Великобританию и избить Дерека Чисору, у нас все пошло наперекосяк. Так что в этом году мы должны компенсировать потраченное зря время и провести минимум три поединка. И мы собираемся начать с выступления 29-го февраля», — цитирует Барри BoxingScene.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.