Питер Фьюри: «Усик будет следующей устрашающей силой в супертяжах»

Британский тренер Питер Фьюри поделился мнением об украинском супертяже Александре Усике (17-0, 13 КО) и его возможном поединке против британца Энтони Джошуа (23-1, 21 КО).

— Ходят разговоры о том, что Джошуа встретится либо с Кубратом Пулевым, либо с Александром Усиком. Как Джошуа проведёт бой с Пулевым?
— Пулев — хороший боец. У него техничный джеб и всё остальное. Это не будет лёгкой прогулкой. Это супертяжёлый вес. Здесь может случиться всё что угодно. Но, очевидно, фаворитом должен быть Джошуа.

— А как Джошуа проведёт бой с Александром Усиком?
— Усик — это совсем другое дело. Я думаю, он серьёзный талант. Если он сможет приспособиться так, как он сделал в тяжёлом весе, — он, очевидно, будет следующей устрашающей силой в супертяжёлом дивизионе. Усик не будет легко бит.

— Ходит много разговоров, о том, что Усик встретится с Дереком Чисорой. Если этот бой состоится, как он пройдёт?— Ты никогда не знаешь, но как по мне, Дерек всегда терпит неудачу, когда приходится выступать на реальном мировом уровне. Так что, как я говорил, я вижу Усика исключительным бойцом. Я вижу его точно в топ-3 или топ-4.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.