Рой Джонс хочет снова встретиться с Антонио Тарвером

Рой Джонс

Знаменитый американский боксер, бывший чемпион мира в четырех весовых категориях Рой Джонс (54-8, 40 КО) хочет провести четвертый бой с действующим чемпионом мира по версии ІВО в первом тяжелом весе Антонио Тарвером (29-6, 20 КО). Об этом Джонс заявил в интервью On The Ropes Radio.

«Я очень заинтересован в четвертом поединке с Тарвером, — сказал Рой, — его стиль будет всегда очень неудобным для меня, так же, как стиль Маркеса всегда будет неудобным для Пакьяо. Но если такой бой состоится, в нем я буду боксировать немного по-другому, и мои шансы на победу будут выше. Я очень хотел бы еще раз встретиться с Тарвером».

Напомним, что Рой Джонс и Антонио Тарвер трижды встречались в ринге — в первом бою, который состоялся в 2003-м году, победу решением большинства судей одержал Джонс, во втором (2004 год) Антонио Тарвер сенсационно нокаутировал Роя, которого в те времена многие считали непобедимым, а в третьем (2005 год) победу вновь одержал Тарвер — на этот раз, единогласным решением судей.

Но пока Джонса ждет другой соперник — сегодня ночью в Атланте Рой выйдет в ринг против Макса Александера (14-5-2, 2 КО), который пообещал завершить его карьеру.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.