Арум подписал чемпиона WBA и IBF в первом полусреднем весе Тейлора

29-летний шотландец Джош Тейлор поставил свою подпись под долгосрочным контрактом с промоутерской компанией Боба Арума Top Rank.

Об этом уведомляет пресс-служба компании.

Напомним, Тейлор является действующим чемпион WBA и IBF, победитель турнира WBSS в первом полусреднем весе. В 2014 году он был чемпионом Игр Содружества.

«Джош Тейлор — один из лучших боксеров мира, он нравится публике, это жесткий парень, готовый биться с любым, кого мы поставим перед ним – будь-то [чемпион WBC и WBO] Хосе Рамирес в поединке за звание абсолютного чемпиона мира в первом полусреднем весе или любой полусредневес. Он готов к самым серьезным испытаниям. Хочу поблагодарить советников Джоша из компании MTK Global, которые преследуют ту же цель, что и мы — сделать его звездой международного масштаба», — цитирует Боба Арума пресс-служба Top Rank.

Впрочем, тут же британская компания Cyclone Promotions, с которой Тейлор сотрудничал до этого, опубликовала заявление, в котором утверждается, что боксер находится у нее «на эксклюзивном действующем во всем мире промоутерском контракте». Сам шотландец заявил, что соглашение с Cyclone Promotions у него расторгнуто.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.