Промоутер Фьюри: «Тайсон – лучший супертяжеловес в мире»

Фрэнк Уоррен, промоутер бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе Тайсона Фьюри, оценил своего клиента перед вторым боем с Деонтеем Уайлдером.

«Фьюри досрочно остановил львиную долю оппонентов. Посмотрите последний раунд его боя с Уайлдером. Он поднялся с канваса. В течение последних 30 секунд поединка Тайсон был близок к тому, чтобы остановить Деонтея. Фьюри надо было восстановиться, он оказался в беде. Когда Тайсон поднялся с настила, многие думали, что бой окончен.

Фьюри должен был побеждать. Бой предусматривал возможность реванша. Я хочу увидеть их поединок снова. Тайсон — лучший супертяжеловес в мире, и издание Ring соглашается со мной. Реванш — грандиозное событие. Я считаю, что Фьюри — замечательный шоумен. В первом бою Тайсона ограбили. Предполагал ли я, что будет реванш? Да, я думал об этом», – сказал Уоррен.

Напомним, первый поединок Фьюри — Уайлдер завершился вничью. Британец доминировал весь бой, но дважды побывал в нокдауне. Реванш состоится 22 февраля в Лас-Вегасе.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.