Уоррен: «Фьюри из очень немногих боксеров, которые точно знают, что для них будет лучше»

Промоутер Фрэнк Уоррен прокомментировал решение Тайсона Фьюри о смене тренера.

Напомним, в конце прошлого – 2019-го – года британский боксер сообщил о прекращении сотрудничества с Беном Дэвисоном и начале поисков нового наставника. Вскоре стало известно, что Фьюри будет тренироваться под началом Шугара Хилла.

«Знаю, что есть определенное беспокойство по поводу смены Тайсоном тренеров перед таким важным поединком. Мне, конечно, жаль, что они расстались с Беном Дэвисоном, потому что у них отлично получалось работать вместе. Но когда Фьюри выбрал Дэвисона в качестве человека, который поможет ему вернуться на вершину, многие сомневались в выборе такого молодого тренера. И они серьезно ошиблись.

Так что я полностью уверен, что Фьюри знал, что он делает, когда выбирал Шугара Хилла в качестве тренера на матч-реванш с Уайлдером. Это решение было хорошо обдумано, а Фьюри — один из очень немногих боксеров, которые точно знают, что для них будет лучше», — цитирует Уоррена The Mirror.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.