Хирн: «Смог бы Фьюри победить Кличко, если бы они не устроили пресс-конференцию?»

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн считает, что перед реваншем между Тайсоном Фьюри (29-0-1, 20 КО) и Деонтеем Уайлдером (42-0-1, 41 КО) команда британца допустила ошибку, не настояв на проведении пресс-тура.

«Я бы хотел, чтобы Уайлдер и Фьюри устроили пресс-тур. Только представьте этих двух персонажей. Да я бы сразу сел в самолет. Лондон, Нью-Йорк, Лос-Анджелес, да хоть Тимбухту (Мали — прим.) – все равно где, организуйте это. И неважно, сколько это будет стоить.

Интересно, почему Уайлдер не хочет находиться рядом с Фьюри. На месте Тайсона я бы настаивал на проведении пресс-тура, его отсутствие — минус для Фьюри. Один из способов, благодаря которым британец может победить, заключается в том, чтобы залезть в голову Уайлдера во время медиатура.

Задумайтесь над этим. Смог бы Фьюри победить Кличко, если бы они не устроили первую пресс-конференцию и дуэль взглядов?», – сказал Хирн.

Реванш Уайлдер – Фьюри состоится 22 февраля. На кону поединка будут стоять пояса WBC и The Ring.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.