47-летний Джозеф Чингангу хочет взять реванш у Владимира Кличко за поражение 15-летней давности

47-летний замбийский супертяжеловес Джозеф Чингангу (27-9, 20 КО) возвращается на ринг после 16-месячного перерыва. 28 февраля он проведет бой со своим соотечественником Фрэнсисом Зулу (17-3-2, 8 КО), которого он уже побеждал в 2007 году техническим нокаутом в пятом раунде. Но бой с Зулу не единственный матч-реванш, который хочет провести Чингангу. Как бы нереально это не звучало, но Джозеф хочет еще раз помериться силами с украинцем Владимиром Кличко, которому он проиграл техническим нокаутом в четвертом раунде еще в июле 1999 года.

«В те времена Владимир всех отправлял в нокаут, но меня он не нокаутировал и даже не отправил в нокдаун. Я получил рассечение над левым глазом, и врач сказал, что я не могу продолжать бой. Брат Владимира Виталий точно так же сомнительно проиграл Ленноксу Льюису, поэтому у меня с ним еще остались незаконченные дела», — сказал Джозеф Чингангу.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.