Джошуа: «Потерять пояс из-за регламента было бы неприятно»

Британец Энтони Джошуа, вернувший себе чемпионские пояса в тяжелом весе по версиям WBA Super, IBF, WBO и IBO, дал оценку возможной потере одного из титулов.

Существует вероятность того, что 30-летний боксер будет вынужден отказаться от одного из поясов из-за, скажем, конфликта интересов. В настоящий момент IBF и WBO не могут договориться о следующем обязательном претенденте на титульный бой с Джошуа. По линии IBF на поединок претендует болгарин Кубрат Пулев, а по линии WBO — украинец Александр Усик.

«Буду зол, очень не хотелось бы этого, потому что собрать и удержать все эти пояса сложно. Потерять пояс из-за регламента было бы неприятно. Если я и потеряю один пояс, то уверен, что смогу вернуть его», — цитирует Джошуа Sky Sports.

Напомним, 7 декабря в Саудовской Аравии Джошуа выиграл бой-реванш у Энди Руиса, которому он проиграл все чемпионские пояса, неожиданно уступив в Нью-Йорке 1 июня этого года.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.