Деревянченко: «От боя с Альваресом совсем не я отказался»

Украинский боксер среднего веса Сергей Деревянченко (13-2, 10 КО) поделился мыслями, относительно возможной встречи с Саулем Альваресом (51-1-2, 35 КО).

34-летний уроженец украинской Феодосии признался, что от идеи встречи с мексиканцем он вовсе не отказался. Попытка договориться с Альваресом о поединке уже была, но она провалилась из-за непонятных требований со стороны команды «Канело». Несмотря на это, в новом – 2020-м – году будет предпринята новая попытка прийти с Саулем к договоренности.

«От боя с Канело совсем не я отказался. Не получилось договориться, они там всякие санкции вписывали. Если у тебя будет на один фунт (450 граммов) больше вес, то штраф около миллиона. Потом если я буду говорить, что я с Альваресом буду боксировать до релиза DAZN, тоже какие-то санкции. Они так контракт составили, что там везде капканы были. Они не согласились давать ту сумму, что мой менеджер называл. Мы хотели 7 млн долларов, они были несогласны. Альварес бы получил гонорар в 35 млн долларов.

Они говорили: вот, мы с Джейкобсом боксировали и выиграли, а Деревянченко ему проиграл и хочет такие большие деньги. Пусть типа довольствуется этим. Сейчас приеду в Америку и будем разговаривать, пытаться устроить в 2020 году бой с Альваресом», — поделился Деревянченко в интервью Youtube-каналу «От души в душу».

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.