Тайсон Фьюри подписал контракт с Фрэнком Уорреном и вернется на ринг 15 февраля

Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри подписал контракт с промоутером Фрэнком Уорреном и его телеканалом BoxNation – одним из ведущих игроков боксерского телевизионного рынка в Великобритании. Мик Хеннесси также остается в команде Фьюри – они с Фрэнком Уорреном будут сопромоутерами говорливого британца.

Стала известна и дата следующего боя Тайсона Фьюри – он состоится 15 февраля в Лондоне, в рамках вечера бокса, в котором Дерек Чисора будет защищать свой титул чемпиона Европы в супертяжелом весе в поединке с украинцем Андреем Руденко.

Соперник Фьюри для его февральского поединка пока неизвестен, но уже предварительно запланировано, что в случае побед в своих следующих боях, в июне этого года Тайсон Фьюри и Дерек Чисора сойдутся в матче-реванше, причем провести этот бой Фрэнк Уоррен планирует на футбольном стадионе. Напомним, что Фьюри уже побеждал Чисору единогласным решением судей в июле 2011 года.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.