Определена дата боя Усика с Чисорой

Эдди Хирн, возглавляющий промоутерскую компанию Matchroom Boxing, рассказал, когда состоится бой Александра Усика и Дерека Чисоры.

По словам промоутера, в ринг боксеры смогут выйти 7 марта будущего года.

«Усик против Джошуа — еще нельзя назвать мегафайтом. Если же Усик сразится с Чисорой, тогда его поединок с Джошуа вызовет просто чудовищный резонанс во второй половине следующего года. Нам нужно провести беседу с руководящими боксерскими организациями. Мы уже написали в IBF и WBO.

Кто будет первым? Нельзя просто так шантажировать Энтони и говорить ему, что он обязан освободить один из поясов. Должно быть что-то наподобие ротационной системы, которая обязана определять в хронологическом порядке, кто будет следующим. Сейчас это IBF. Но я также представляю Усика, так что я должен продвигать и его. Сложилась немного запутанная ситуация, однако Джошуа будет защищать свои титулы против тех, кого придется. Однако при этом он в самом деле хочет объединительного поединка, поэтому мы посмотрим, как все развернется 22 февраля», — цитирует Хирна BoxingScene.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.