Джошуа: «Хочу видеть в своем послужном списке победу над Усиком»

Чемпион мира по версиям WBA, WBO, IBF, IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) рассказал, почему его интересует бой против украинца Александра Усика (17-0, 13 КО).

«Усик – великий тяжеловес. Он был неоспоримым чемпионом в крузерах, и поэтому решил подняться в супертяжелый вес, чтобы приехать и сразиться с большими парнями. Он все еще изучает дивизион, но ему нужен кусок большого пирога, который он с радостью попробует вырвать из моих рук.

Победа над Усиком придаст больше значения моим титулам, выигранным у Руиса, который пребывал не в идеальной форме. Хочу, чтобы соперники вроде Усика были в моем послужном списке. Тогда я смогу сказать, что побеждал таких парней.

Усик отлично использует ноги и отлично работает руками. Если ты его таки поймал, то он смягчает удары перчатками. Я уже изучаю Усика, начиная с его работы ног и заканчивая положением рук.

Затем я встречусь с бывшими соперниками Александра, чтобы получить информацию о том, как его победить», – сказал Джошуа.

Ранее сообщалось, что WBO обязала Джошуа провести чемпионский бой против Усика

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.