Легендарный Спинкс болен. Семья раскрыла состояние его здоровья

66-летний экс-чемпион мира в супертяжелом весе Леон Спинкс находится в реанимации.

Накануне стало известно о госпитализации известного в прошлом боксера, но сообщалось, что его семья просит о возможности сохранять конфиденциальность, поэтому ничего о состоянии Леона рассказывать не будет. Сутки спустя обет молчания все же был прерван.

«Леон в настоящее время находится в реанимации в Лас-Вегасе и проходит курс лечения для борьбы с раком простаты, который был диагностирован у него в этом году и с момента постановки диагноза распространился на мочевой пузырь. Последние несколько месяцев были очень трудными для Леона, который проводил много времени в больнице, и его жены Брэнды.

Состояние Леона демонстрирует небольшие признаки улучшения. Он всегда был настоящим бойцом, и мы сохраняем оптимизм и надеемся, что в ближайшее время его выпишут из реанимации», — говорится в сообщении семьи Спинкса.

Леон является Олимпийским чемпионом Игр 1976 года. В 1978 году он нанес поражение легендарному соотечественнику Мухаммеду Али. В реванше Спинкс проиграл Али решением судей.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.