IBF еще не давала согласия на проведение боя Кличко — Мормек

Несмотря на то, что бой Владимир Кличко — Жан Марк Мормек вчера официально был перенесен на 3 марта, IBF еще не давала санкции на проведение этого поединка.

Как сообщила в эксклюзивном комментарии нашему сайту Директор IBF по связям с общественностью Джанетт Салазар, голосования Совета директоров IBF по поводу предоставления Владимиру Кличко права на «исключительную защиту титула» еще не было.

По неофициальной информации, команда Владимира Кличко смогла убедить функционеров IBF в том, что украинец должен получить право на «исключительную защиту титула», и голосование Совета директоров  должно лишь юридически снять все вопросы относительно этой ситуации.

Единственный вопрос, который не вызывает никаких сомнений, это то, что в случае победы над Мормеком Владимир должен будет обязательно встретиться с Тони Томпсоном в течение девяноста дней, и в случае, если какие-то обстоятельства помешают Владимиру или Мормеку выйти в ринг 3 марта, второй раз права на «исключительную защиту титула» Кличко-младшему предоставлять не будут.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.