Фредди Роач: У нас уже есть план на бой с Мейвезером

Фредди Роач

Тренер знаменитого филиппинца Мэнни Пакьяо (54-3-2, 38 КО) Фредди Роач в интервью Boxingtalk.com рассказал, как будет идти подготовка Пакьяо к бою с Мейвезером, если сторонам все же удастся договориться об этом поединке.

«Делать прогнозы на бой Пакьяо с Мейвезером, исходя с последнего боя Мэнни против Маркеса, неверно, — говорит Роач, — да, Флойд тоже любит работать на контратаках, как и Маркес, но их стили очень отличаются. Маркес действует менее осторожно, он чаще рискует».

«У нас уже есть неплохой план на бой с Мейвезером, — продолжает Роач, — нам надо будет подыскать спарринг-партнеров, похожих на Флойда, и сделать это будет нелегко. Мы будем готовиться к его контратакующему стилю и скорости, в которой он не уступает, а может даже и превосходит Мэнни. Но и у Флойда есть свои слабые стороны, есть ошибки, которые он допускает снова и снова. Кроме того, у него всегда были определенные проблемы в боях с левшами и быстрыми боксерами».

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.