Хантер – о бое с Поветкиным: «Идеальная возможность для меня»

Американский супертяжеловес Майкл Хантер (18-1, 12 КО) поделился планами на бой против россиянина Александра Поветкина (35-2, 24 КО).

«Я нахожусь в лучшей ситуации в карьере, выступая в со-главном событие самого ожидаемого вечера бокса в году. Я благословлен демонстрировать свои навыки против такого замечательного соперника. Словно мечта стала явью, и я боксирую за океаном, как олдскульные тяжеловесы. Это мой большой шанс. Подобное могло произойти раньше, но сейчас я здесь, и это главное.

Поветкин дерется с топовыми боксерами уже более 10 лет, и это то, чего нет у меня. Я могу только опираться на свой опыт, так как моя карьера продолжается. Поветкина нокаутировали лишь однажды, поэтому мне придется переиграть его. Мне придется многое преодолеть из-за его опыта, он крепкий панчер с великолепным левым хуком. Он безжалостен, он воин, и у него есть все для того, чтобы победить такого парня, как я. Люди не понимают, насколько это большой тест. Это идеальная возможность для меня», — сказал Хантер.

Бой Хантер – Поветкин станет элиминатором WBA и состоится 7 декабря в андеркарде боя Руиса и Джошуа в Саудовской Аравии.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.