Леннокс Льюис: «Джошуа нужны правильные учителя»

Легендарный британский боксер Леннокс Льюис рассказал, сможет ли Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) провести реванш против Энди Руиса (33-1, 22 КО) лучше, чем первый поединок.

«Джошуа может стать лучше в своем ремесле. Он может посмотреть запись и увидеть, что когда он был потрясен, он должен был держаться как полагается, а не так, как делал он. Это одна вещь, которую я точно заметил. Вторая вещь — он не знал, что происходит. Ему нужно вернуться к учёбе, найти то, что ему нужно сделать. Будем надеяться, он сможет исправить эти вещи. Я думаю, он достаточно молод, чтобы быть способным учиться. Ему нужны правильные учителя. Нужно привести новых людей, ему нужны люди, у которых он может научиться. Я всегда говорил, что есть великие тренеры, но нет великих учителей. У него отличные тренеры, но нет отличных учителей», – сказал Льюис.

Напомним, первый бой между Энди Руисом и Энтони Джошуа состоялся 1 июня в Нью-Йорке, мексиканец победил техническим нокаутом в седьмом раунде. Второй бой состоится 7 декабря в Саудовской Аравии.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.