Арум: «У Руиса были представления о деньгах, которые мы не могли ему платить»

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум дал оценку действующему чемпиону мира по версиям WBA/IBF/WBO американцу Энди Руису-младшему (33-1-0, 22 KO).

В свое время Top Rank представлял интересы американца, но на каком-то этапе стороны сотрудничество прекратили. Арум признался, что на момент прекращения сотрудничества никто не знал, что карьера Руиса сложится в дальнейшем именно таким образом.

«Нет, мы его не увольняли. У него были представления о деньгах, которые мы не могли ему платить. Поэтому мы приняли это решение. Теперь он перешел в другую промоутерскую компанию, и получить бой с Джошуа — это было все равно, что выиграть в лотерею, потому что боец, который должен был выйти на этот бой, оказался «грязным» [Джаррелл Миллер провалил допинг-тест]. И он получил этот бой. Мы всегда знали, что Энди хороший боец, но не элитного уровня. Я не считал его элитой, но Бог благословил его, и он сделал это. Да, он чертовски хорошо выступил», — заявил Арум.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.