Джо Роган: «Уайлдер – это какой-то новый уровень нокаутера»

Комментатор и аналитик UFC Джо Роган не перестает восхищаться чемпионом WBC в супертяжелом весе, американцем Деонтеем Уайлдером (42-0-1, 41 KO).

«Господи, как же сильно бьет этот парень! Вы просто вдумайтесь в его рекорд: 41 нокаут, одно решение и одна ничья. Непобежденный. 41 нокаут в 43 боях. Это просто крышу сносит!

Его, похоже, не волновало это [проигрыш Ортису по ходу боя], потому что он знает… Какая-то безумная стратегия, но… Из всех, кто когда-либо дрался в супертяжелом весе, он тот, кто в буквальном смысле может «потушить свет» с одного удара. А сколько там нокаутеров было? Форман, Фрейзер… Тайсон, конечно же. Но этот парень — это просто какой-то новый уровень.

Еще с первого боя Уайлдер знал, что Ортис начнет уставать. И оба поединка схожи: в первых раундах мало действий, а потом Ортис начинал «разбирать» его и уставал. Но во второй раз Уайлдер показал блестящую стратегию. Я такую х*рню читал в Twitter: «О, он не умеет боксировать…». Ребята, вы вообще следили за его карьерой?! Он непобежденный чемпион мира. Он догнал Мухаммеда Али по числу защит пояса. Вы действительно считаете, что он не умеет боксировать», – сказал Роган.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.